Carte de Printemps 2019

A chaque nouvelle saison, sa nouvelle carte au restaurant La Virgule.

En ce printemps 2019, le restaurant vous invite à décourvrir les produits printaniers.

Du côté des entrées, vous pourrez déguster :
Notre foie gras maison aux abricots secs et pistaches ou encore notre ceviche de maigre de nos côtes.

Côtés Plats,
les amoureux du poissons seront ravis de déguster un pavé de maigre à la plancha ou encore un filet de lieu jaune rôti, crumble abricot pignons pistaches sur tagliatelles de légumes et fagot d’asperges vertes.

Votre coeur penche pour la viande? Notre chef a aussi pensé à vous avec une cassolette de Ris et Filet de Veau au Pineau ou encore un filet de cannette Poêlé entier jus d’os au poivre rose et légumes nouveaux juste sautés.

Et parce qu’il nous est inconcevable de terminer un repas sans une note de sucrée, notre chef pâtissier à imaginier des desserts tous plus gourmand les uns que les autres.
Une coupelle amandes, bananes rôties, mangues fraîches et crumble chocolat ou encore un Irish coffee revisité.

C’est le printemps, venez réveiller vos papilles  avec cette nouvelle carte de saison.